企业家移民 T1

1. 介绍

英国T1企业家移民是为想来英国投资,并建立、接管、积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标移民英国的中高端收入客户。

 

随着投资移民金额上涨后,投资成本仅有20万英镑的企业家移民受到了广泛的关注。此项目是一个相对保险并容易完成的移民方案,不仅成功率高,而且审核办理时间较快,并不需申请人具备相关投资管理经验。签证以3+2的形式(首次签发三年四个月签证,再续两年),5年之后可以申请英国永居。

 

2. 优势

  • 申请条件宽松:无学历、投资管理经验要求,语言门槛低,

  • 投资性价比最高:投入资金少,投资项目灵活,审核时间较快;

  • 地理位置优越:英国得天独厚的位置使其联通欧洲和北美两个最发达的经济体,投资优势首屈一指;

  • 顶级教育资源:牛津剑桥为首的名校汇聚英国,每个英国公民可享有免得的英式教育;

  • 无征税困扰:高度法治,尊重人权,保护私产,不用全球纳税;

  • 高福利生活保障:生活品质高,全家免费医疗,福利体系完善优厚,移民优选;

  • 世界通行:允许多重国籍,可爱欧盟自由工作生活,护照世界通行。

 

3. 申请条件

  • 申请人年满18岁,无犯罪记录;

  • 满足下列投资要求:

  1. 申请人通过CEFR B1水平语言测试(雅思4分英语水平);如果在英国取得了本科及以上的学历,则不需要提供语言证明。

  2. 申请人必须拥有20万英镑以上的资金并投资到英国;

  3. 申请人必须在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司,切不可以为雇佣关系;

  4.  必须亲赴英国,全职管理、运作英国公司。

 

4. 永居&入籍

(1)申请永居条件:

  • 5年中,申请人每年居住满6个月

  • 通过Life in UK的英国常识考试

  • 通过CEFR B1水平语言测试。

 

(2)申请入籍条件:

新移民获永居身份满1年之后,申请入籍需要满足以下居住时间要求:

  • 通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累积离境不得超过450天;

  • 通常从入籍申请之日前的12个月内,申请人累积离开英国的时间不得超过90天。

 

5. 申请流程

(1)咨询顾问,初步评估,签署合约--为客户制定移民方案

(2)为客户开通英国账户--20万英镑存入英国账户

(3)帮助客户准备详细商业计划书--律师审核客户签证材料

完成签证递交时间预约,指导客户缴纳移民局相关费用--客户成功申请英国企业家移民签证